Невероятно вкусное лакомство!
Ингредиенты
Порции: –+
- Пшеничная мука 250 грамм
- Крахмал 3 ст.л.
- Творог 1 кг
- Сливочное масло 225 грамм
- Яйцо 1 штука
- Яичный желток 8 штуки
- Яичные белки 8 штук
- Сахарная пудра 375 грамм
- Ванилин 2 грамма
- Соль 1 щепотка
- Изюм 100 грамм
Шаги
- 
125 г сахарной пудры соедините с 125 г размягченного масла, взбейте. Добавьте яйцо, муку и ванилин. Замесите тесто и уберите его в холодильник на час.
- 
Через час кусок чуть больше половины раскатайте в пласт и выложите на противень, застеленный пергаментом. Проколите в нескольких местах вилкой и уберите форму в холодильник на 30 минут.
- 
Выпекайте основу в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
- 
Для начинки перетрите творог через сито и взбейте его в блендере до получения нежной массы.
- 
100 г размягченного сливочного масла взбейте с 200 г сахарной пудры, добавляя по одному желтки и по ложке творога, пока не добавите всю массу.
- 
Взбейте яичные белки до плотной пены с щепоткой соли и 50 г сахарной пудры. Добавьте изюм и крахмал.
- 
Ведите аккуратно в творожную массу яичные белки.
- 
В форму на основу выложите творожную начинку. Оставшееся тесто раскатайте и нарежьте полосками. Выложите их в виде решетки поверх начинки.
- 
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Оставьте остывать сырник в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.
А вот еще один отличный рецепт:

 
            




