Вкусно и полезно!
Ингредиенты
Порции: –+
- творог 500 грамм
- тыква 500 грамм
- яйца 3 штуки
- сахар 100 грамм
- соль 1 щепотка
- сметана 100 грамм
- изюма 100 грамм
- крахмал ½ ч.л.
Шаги
-
Очищенную тыкву нарезаем кубиком, перекладываем в кастрюлю, добавляем пару ложек воды и тушим около 10 минут до мягкости.
-
Взбиваем творог, яйца, соль, сметану и оставшийся сахар. Добавляем в творожную массу тыкву и измельчаем блендером. Добавляем по желанию изюм и перемешиваем ложкой.
-
Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную слегка тонким слоем муки.
-
Выпекаем при 180 С в течение 40-45 минут.
А вот еще один отличный рецепт: