Бисквит «Праздничный»: проверенный рецепт

Я уверена в этом рецепте на все 100%!

Ингредиенты
  • яйца 4 штуки
  • сахар 150 грамм
  • разрыхлитель 10 грамм
  • мука 100 грамм
  • картофельный крахмал 100 грамм
  • сливочное масло 70 грамм
  • ванилин 1 пакетик
  • сахарная пудра для украшения  
Шаги
60 мин.Печать
  • Взбиваем до однородности яйца, сахар и ванилин. Затем вводим масло, муку, разрыхлитель и крахмал. Должна получиться жидковатая масса.
  • Выливаем тесто в форму, смазанную маслом.
  • Выпекаем при 180 С около 45 минут. При этом важно не открывать духовку при выпечке.
  • Подаем, украсив сахарной пудрой или перемазав любый кремом.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня