Нежный пирог с творогом: просто тает во рту

Такую вкуснятину можно подавать даже на праздничный стол.

Ингредиенты
  • сливочное масло 150 грамм
  • сахар 250 грамм
  • соль 1 щепотка
  • ванилин 2 ч.л.
  • творог 250 грамм
  • яйца 3 штуки
  • мука 100 грамм
  • разрыхлитель 2 ч.л.
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Соединяем творог, размягченное сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Пробиваем миксером до однородности.
  • Затем добавляем яйца, муку и разрыхлителем.
  • Должно получиться густое тесто.
  • Выкладываем тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
  • Выпекаем пирог при 180 С в течение 50 минут.
  • Подаем, полив сгущенкой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня