Очень сытно и аппетитно!
Ингредиенты
Порции: –+
- мясной бульон 1.5 литра
- телятина 500 грамм
- лапша 300 грамм
- сладкий перец 2 штуки
- помидор 2 штуки
- лук 1 штука
- чеснок 3 зубчика
- петрушка 1 пучок
- растительное масло 4 ст.л.
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги
-
Нарезаем овощи кубиками. Мясо нарезаем кусочками.
-
Обжариваем мясо в глубокой сковороде на растительном масле. Затем добавляем овощи и жарим помешивая, 5-7 минут.
-
Вливаем теплый бульон, доводим до кипения, варим до готовности около часа.
-
Измельчаем петрушку и чеснок. За 10 минут до готовности мяса, отвариваем лапшу.
-
Раскладываем в глубокие тарелки лапшу, наливаем суп и посыпаем чесноком и петрушкой.
-
Подаем лагман очень горячим!
А вот еще один отличный рецепт: