Французское классическое печенье «Мадлен» — вкусная нестареющая классика

Легко повторить дома!

Ингредиенты
  • мука 120 грамм
  • сливочное масло 90 грамм
  • яйца 2 штуки
  • сахар 80 грамм
  • лимонный сок 1 ст.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • В слегка растопленное сливочное масло, добавляем яйца и сахар.
  • Взбиваем все миксером или венчиком, вводим муку.
  • Добавляем лимонный сок. Тщательно перемешиваем.
  • Выкладываем тесто в специальные формочки «Мадлен» (можно любые другие).
  • Выпекаем при 200 С в течение 12-15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня