Получится у всех без исключения!
Ингредиенты
- яйца 5 штук
- сахар 1 стакан
- мука 1 стакан
- ванилин по вкусу
Шаги
-
Духовку разогреваем до 170 С.
-
Взбиваем яйца, сахар и ванилин в течение 5-10 минут до светлой и плотной пены. Масса должна увеличиться в размерах в 3-4 раза .
-
Вводим просеянную муку, перемешивая сверху вниз ложкой.
-
Форму для выпечки застилаем бумагой, смазываем низ, и бока маслом, припыляем хорошо мукой.
-
Выливаем тесто в форму и затягиваем сверху форму фольгой.
-
Ставим бисквит в разогретую духовку.
-
Выпекаем в течение 25-30 минут, затем снижаем температуру до 150 С и готовим еще 25-30 минут.
-
Не открываем духовку во время приготовления!
-
Готовый бисквит остужаем, затягиваем пленкой и убираем на ночь в холодильник отлежаться.
А вот еще один отличный рецепт: