Кулинарный шедевр от испанской подруги — Чесночный суп с хлебными кубиками

Истинно средиземноморский дух! Ароматный, вкусный и совсем не сложный в приготовлении.

Ингредиенты
Порции: +4
  • вода 6 чашек
  • чеснок 8 зубчиков
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • черствый хлеб 1 чашка
  • копченая паприка ½ ч.л.
  • соль 2 ч.л.
  • лавровый лист 4 штуки
  • яйца 3 штуки
Шаги
35 мин.Печать
  • В кипящую воду добавляем лавровые листы и соль.
  • Убавляем огонь и оставляем кастрюлю на плите при медленном кипении.
  • Отдельно разогреваем масло и добавляем чеснок, порезанный кубиком. Готовим до появления аромата, при этом следим за тем, чтобы он не начал менять цвет, около 5 минут.
  • Добавляем 1 чашку нарезанного кубиками черствого хлеба.
  • Готовим, помешивая 2-3 минуты.
  • Добавляем паприку и перемешиваем.
  • Перекладываем все в кипящую воду с лавровыми листьями и варим 20 минут на медленном огне.
  • Солим по вкусу, удаляем лавровый лист.
  • Помешивая суп, медленно добавляем взбитые яйца в кастрюлю. Перемешиваем и сразу же подаем к столу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня