Истинно средиземноморский дух! Ароматный, вкусный и совсем не сложный в приготовлении.
Ингредиенты
Порции: –+
- вода 6 чашек
- чеснок 8 зубчиков
- оливковое масло 2 ст.л.
- черствый хлеб 1 чашка
- копченая паприка ½ ч.л.
- соль 2 ч.л.
- лавровый лист 4 штуки
- яйца 3 штуки
Шаги
-
В кипящую воду добавляем лавровые листы и соль.
-
Убавляем огонь и оставляем кастрюлю на плите при медленном кипении.
-
Отдельно разогреваем масло и добавляем чеснок, порезанный кубиком. Готовим до появления аромата, при этом следим за тем, чтобы он не начал менять цвет, около 5 минут.
-
Добавляем 1 чашку нарезанного кубиками черствого хлеба.
-
Готовим, помешивая 2-3 минуты.
-
Добавляем паприку и перемешиваем.
-
Перекладываем все в кипящую воду с лавровыми листьями и варим 20 минут на медленном огне.
-
Солим по вкусу, удаляем лавровый лист.
-
Помешивая суп, медленно добавляем взбитые яйца в кастрюлю. Перемешиваем и сразу же подаем к столу.
А вот еще один отличный рецепт: