Всего 1 стакан овсянки для целого противня вкуснейшего печенья

Простой рецепт, а вкус просто потрясающий!

Ингредиенты
  • Овсяные хлопья 160 грамм
  • Мука 150 грамм
  • Разрыхлитель 10 грамм
  • Сахар 80 грамм
  • Ванильный сахар 1 упаковка
  • Яйцо 1 штука
  • Корица ½ ч.л.
  • Соль  ч.л.
  • Масло сливочное 100 грамм
Шаги
22 мин.Печать
  • Перемалываем овсяные хлопья в муку с помощью блендера.
  • Отдельно смешиваем сливочное масло, сахар, ванильный сахар и корицу. Добавляем яйцо и снова пробиваем все блендером.
  • В просеянную муку добавляем овсяную муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
  • Соединяем обе массы и замешиваем пластичное тесто.
  • Формируем из теста плоские печенья и выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекаем при 180 С в течение 12 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня