Очень вкусные, сладкие и аппетитные яблочные булочки к чаю

Готовить их очень просто и быстро!

Ингредиенты
  • яблоки 4 штуки
  • мука 500 грамм
  • сахар 120 грамм
  • яйца 4 штуки
  • растопленный маргарин 200 грамм
  • ванилин 1 пакетик
  • разрыхлитель 1 пакетик
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешиваем растопленный маргарин, ванилин, яйца и сахар. Вводим просеянную муку с разрыхлителем.
  • Добавляем яблоки, порезанные мелким кубиком.
  • Выкладываем тесто на расстоянии друг от друга столовой ложкой на противень, застеленный пергаментом. 
  • Выпекаем при 200 С в течение 10-15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня