Мягкое печенье, с нежными кусочками яблокам. Дети обожают!

Очень простой и быстрый рецепт, который можно повторять хоть каждый день!

Ингредиенты
  • яблоки 2 штуки
  • грецкие орехи 30 грамм
  • мука 280 грамм
  • cаxар 100 грамм
  • яйцо 2 штуки
  • сливочное масло 100 грамм
  • разрыхлитель 10 грамм
  • coль 1 щепотка
  • ванильный cаxар 8 грамм
Шаги
40 мин.Печать
  • Взбиваем яйца с солью до образования пышной массы, постепенно добавляя сахар.
  • Добавляем размягченное сливочное масло, и снова немного взбиваем.
  • Добавляем частями муку с разрыхлителем, аккуратно перемешиваем до однородности. Должно получиться довольно густое и вязкое тесто.
  • Очищенные яблоки нарезаем мелкими кубиками, измельчаем орехи ножом. Добавляем яблоки и измельченные орехи в тесто.
  • Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, столовой ложкой (с горкой) тесто, формируя печенье.
  • Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня