Идеальное тесто для различной выпечки без долгого ожидания, пока оно поднимется

Тесто готовится быстро и просто!

Ингредиенты
  • мука 3 стакана
  • сахар 1 ст.л.
  • дрожжи, 1 ч.л или 10 г живых дрожжей 1 ч.л.
  • масло сливочное 200 грамм
  • молоко 1 стакан
  • соль 1 щепотка
Шаги
45 мин.Печать
  • В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
  • Перетираем размягченное масло с мукой и солью. Вливаем опару и замешиваем тесто.
  • Накрываем тесто пленкой и убираем на 30 минут в холодильник.
  • Выкладываем тесто на стол, припыленный мукой и готовим сдобу с разными начинками.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня