Творожные булочки «Малышки» всего за 20 минут: шикарная выпечка к чаю

Люблю простые рецепты

Ингредиенты
  • пастообразный творог 250 грамм
  • яйца 2 штуки
  • сахар 5 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • ванильный сахар 10 грамм
  • разрыхлитель 15 грамм
  • мука 250 грамм
  • молоко для смазки 2 ст.л.
  • изюм  
Шаги
20 мин.Печать
  • Смешиваем до однородности творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль.
  • Вводим просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое и немного липкое тесто.
  • Формируем влажными руками булочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  • Запекаем при 190 С около 12-15 минут.
  • Затем достаем булочки, смазываем сверху молоком и посыпаем сахаром, снова ставим в духовку на 3-5 минут для подрумянивания.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня