Люблю простые рецепты
Ингредиенты
- пастообразный творог 250 грамм
- яйца 2 штуки
- сахар 5 ст.л.
- соль 1 щепотка
- ванильный сахар 10 грамм
- разрыхлитель 15 грамм
- мука 250 грамм
- молоко для смазки 2 ст.л.
- изюм
Шаги
-
Смешиваем до однородности творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль.
-
Вводим просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое и немного липкое тесто.
-
Формируем влажными руками булочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
-
Запекаем при 190 С около 12-15 минут.
-
Затем достаем булочки, смазываем сверху молоком и посыпаем сахаром, снова ставим в духовку на 3-5 минут для подрумянивания.
А вот еще один отличный рецепт: