Так пеку рогалики уже 20 лет — вкусно, просто и быстро!

Готовить легко, а вкус просто замечательный.

Ингредиенты
  • сливочное масло 200 грамм
  • мука 3 стакана
  • яйца 2 штуки
  • сахар ½ стакана
  • сухие дрожжи 10 грамм
  • джем или варенье, повидло  по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Натираем на крупной терке сливочное масло прямо в миску с мукой. Растираем пальцами в мелкую крошку.
  • Взбиваем яйца с сахаром до пышности и вливаем в крошку. Замешиваем тесто.
  • Даем готовому тесту отдохнуть 15 минут, чтобы оно «пришло в себя».
  • Раскатываем тесто в круг, смазываем повидлом или любым вареньем, оставляя сухими края и нарезаем на треугольники.
  • Скатываем рогалики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня