Настоящие ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ ленивым способом

Готовые хачапури перекладываем на тарелку и выкладываем сверху кусочек сливочного масла. Сразу же подаем.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Готовое дрожжевое тесто 500 грамм
  • Сулугуни 250 грамм
  • Яйца 5 штук
Шаги
45 мин.Печать
  • Сыр натираем на крупной терке.
  • Тесто размораживаем, раскатываем и формируем лодочки.
  • Внутрь кладем сыр.
  • Смазываем яйцом края.
  • Выпекаем хачапури при 200 °C в течение 30 минут. Затем достаем хачапури из духовки, разбиваем в каждую серединку по 1 яйцу, слегка присаливаем и снова ставим в духовку.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня