Берем стакан гречки и стакан фарша для сытного ужина для всей семьи!

Простой рецепт, который всегда выручит, когда нет времени на готовку.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Фарш 250 грамм
  • Репчатый лук 240 грамм
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Морковь 70 грамм
  • Черный молотый перец ¼ ч.л.
  • Сладкая паприка ½ ч.л.
  • Сушеный чеснок ½ ч.л.
  • Гречневая крупа 1 стакан
  • Томатная паста или томатный соус 1 ст.л.
  • Соль по вкусу  по вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
Шаги
45 мин.Печать
  • Обжариваем измельченный лук на растительном масле до прозрачности пару минут.
  • Добавляем тертую морковь и обжариваем еще пару минут.
  • Солим, перчим и добавляем специи.
  • Потом выкладываем к овощам фарш и обжариваем его до золотистого цвета.
  • Промытую гречку обжариваем на чистой сковороде около 3-х минуты. Затем перекладываем к крупе зажарку с фаршем. Перемешиваем и доводим на среднем огне до готовности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня