Тающее печенье: нежнее еще не пробовала!

Любимая выпечка из детства!

Ингредиенты
  • мука 1.5 стакана
  • сливочное масло 227 грамм
  • сахарная пудра ½ стакана
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • крахмал  стакана
Шаги
40 мин.Печать
  • Размягченное масло взбиваем с сахарной пудрой миксером до пышности.
  • Добавляем ванильный сахар, крахмал и пол стакана муки. Снова перемешиваем миксером. Затем вводим оставшуюся муку и перемешиваем однородности. Должно получиться мягкое тесто.
  • Отсаживаем тесто с помощью кулинарного мешка с насадкой «звёздочка» печенье на противень, застеленный пергаментом на расстоянии не менее 2 см друг от друга.
  • Ставим противень в холодильник на 1 час. .
  • Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут до румяности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня