Пропитываем готовый рулет любым сиропом и намазываем джемом, каждый раз получая новый вкус.
Ингредиенты
- яйца 3 штуки
- мука 90 грамм
- сахар 90 грамм
Шаги
-
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером яйца с сахаром не менее 5 минут до полного белой и пышной массы. -
Вводим просеянную муку, аккуратно перемешивая лопаткой до однородности.
-
Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой.
-
Выпекайте при 190 С в течение 13-17 минут, проверяя готовность зубочисткой.
-
Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем до остывания.
-
Затем удаляем бумагу, намазываем любым повидлом или кремом.
Сворачиваем снова в рулет и даем ему пропитаться. -
По желанию посыпаем сверху сахарной пудрой.
А вот еще один отличный рецепт: