Идеальный бисквитный рулет, который никогда не трескается, получается не сухой и отлично сворачивается

Пропитываем готовый рулет любым сиропом и намазываем джемом, каждый раз получая новый вкус.

Ингредиенты
  • яйца 3 штуки
  • мука 90 грамм
  • сахар 90 грамм
Шаги
25 мин.Печать
  • Яйца и сахар положите в чашку
    Взбивайте миксером яйца с сахаром не менее 5 минут до полного белой и пышной массы.
  • Вводим просеянную муку, аккуратно перемешивая лопаткой до однородности.
  • Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой.
  • Выпекайте при 190 С в течение 13-17 минут, проверяя готовность зубочисткой.
  • Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем до остывания.
  • Затем удаляем бумагу, намазываем любым повидлом или кремом. 
    Сворачиваем снова в рулет и даем ему пропитаться.
  • По желанию посыпаем сверху сахарной пудрой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня