Я долго искала рецепт таких вкусных сырников: пышные и без манки

Всегда получаются идеальными!

Ингредиенты
Порции: +4
  • творог 5% 600 грамм
  • яйцо небольшое 1 штука
  • соль 1 щепотка
  • сахар 100 грамм
  • мука 2 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Творог соединяем с яйцом, добавляем сахар и соль.
  • Вымешиваем массу до однородности.
  • Формируем мокрыми руками сырники.
  • Обваливаем в муке и жарим на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
  • Затем переворачиваем, закрываем крышкой и жарим на медленном огне.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня