Порадуйте своих родных. Это очень вкусно!
Ингредиенты
- Булочки 2 штука
- Грибы 5 штуки
- Филе куриное 1 штука
- Сыр полутвёрдый 100 грамм
- Молоко 400 мл
- Мука 4 ст.л.
- Масло сливочное 30 грамм
- Соль по вкусу
- Перец белый 1 щепотка
Шаги
-
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Грибы нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на крупной терке.
-
Обжариваем куриное филе на сливочном масле.
-
Отдельно обжариваем грибы.
-
Готовим соус «Бешамель»: нагреваем молоко и вводим по столовой муку, перемешивая венчиком до однородности. В конце добавляем сливочное масло, перец и соль. Хорошенько вымешиваем.
-
Вынимаем из булочек мякоть. Смазываем внутри соусом Бешамель, выкладываем куриное филе на дно булочки, солим и снова поливаем соусом. Сверху выкладываем обжаренные грибы и снова поливаем соусом. Посыпаем сверху тертым сыром.
-
Запекаем при 190 С в течение 15 минут.