Жульен в булочках: вкусно и необычно!

Порадуйте своих родных. Это очень вкусно!

Ингредиенты
  • Булочки 2 штука
  • Грибы 5 штуки
  • Филе куриное 1 штука
  • Сыр полутвёрдый 100 грамм
  • Молоко 400 мл
  • Мука 4 ст.л.
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Соль  по вкусу
  • Перец белый 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Грибы нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на крупной терке.
  • Обжариваем куриное филе на сливочном масле.
  • Отдельно обжариваем грибы.
  • Готовим соус «Бешамель»: нагреваем молоко и вводим по столовой муку, перемешивая венчиком до однородности. В конце добавляем сливочное масло, перец и соль. Хорошенько вымешиваем.
  • Вынимаем из булочек мякоть. Смазываем внутри соусом Бешамель, выкладываем куриное филе на дно булочки, солим и снова поливаем соусом. Сверху выкладываем обжаренные грибы и снова поливаем соусом. Посыпаем сверху тертым сыром.
  • Запекаем при 190 С в течение 15 минут.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня