Чудесный ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ по мотивам австрийской кухни

Готовить очень просто, а результат просто волшебный!

Ингредиенты
  • Сливочное масло или спред 200 грамм
  • Сахар 1 стакан
  • Мука 1 стакан
  • Яйцо 2 штуки
  • Яблоки 3 штуки
  • Корица 1 ч.л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Нарезаем мягкое масло кусочками и добавляем к нему муку и сахар. Перетираем в крошку. Добавляем яйца и замешиваем мягкое и податливое тесто.
  • Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.
  • Затем достаем тесто и приступаем к формированию рулета. Раскатываем тонко тесто и выкладываем тертые яблоки.
  • Посыпаем сверху сахаром и корицей по вкусу. Заворачиваем в рулет.
  • Выпекаем при 200 С в течение 30 минут.
  • Готовый штрудель украшаем сверху сахарной пудрой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня