Самое хрустящее печенье по самому простому и быстрому рецепту!

Пеку по этому рецепту больше 15 лет!

Ингредиенты
  • сливочное масло или маргарин 250 грамм
  • мука 2 стакана
  • сметана жирная 230 грамм
  • сахар  по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Сливочное масло кладем в морозильную камеру на полчаса и затем натираем его на крупной терке в просеянную муку. Перетираем все до состояния крошки.
  • Добавляем в крошку сметану и замешиваем мягкое тесто, накрываем пленкой и убираем в морозильную камеру на 30 минут.
  • Раскатываем тесто в небольшой и толстый пласт, посыпаем по вкусу сахаром и раскатываем в больший пласт.
  • Нарезаем пласт на ромбики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня