Морковчаник: такой вкуснятины вы точно не пробовали!

Даже дети просили добавки!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Морковь 600 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Соль ½ ч.л.
  • Яйца 6 штук
  • Молоко 200 мл
Шаги
55 мин.Печать
  • Морковь заливаем водой и отвариваем до готовности.
  • Затем остужаем и нарезаем кубиками.
  • Кладем морковь на противень, смазанный сливочным маслом.
  • Взбиваем яйца с солью и молоком.
  • Заливаем яичной смесью морковь.
  • Запекаем при 200 С в течение 30-40 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня