Осенью особенно часто готовлю такие вкусняшки!
Ингредиенты
Порции: –+
- Яблоко 4 штуки
- Сахар 3 ст.л.
- Яйца 2 штуки
- Сода пищевая 1 щепотка
- Мука 1 стакан
- Ванилин 1 щепотка
- Растительное масло 100 мл
Шаги
-
Очищенные от кожуры яблоки натираем на крупной терке.
-
Добавляем к яблокам сахар, яйца, ваниль и соду.
-
Вводим порционно муку, чтобы получилось тесто по консистенции густой сметаны.
-
Жарим оладьи на небольшом количестве растительного масла с двух сторон на среднем огне.
-
Подаем оладьи с сахарной пудрой или медом.
А вот еще один отличный рецепт: