Сочные и ароматные «Яблочные оладьи» к завтраку — сплошное удовольствие!

Осенью особенно часто готовлю такие вкусняшки!

Ингредиенты
Порции: +3
  • Яблоко 4 штуки
  • Сахар 3 ст.л.
  • Яйца 2 штуки
  • Сода пищевая 1 щепотка
  • Мука 1 стакан
  • Ванилин 1 щепотка
  • Растительное масло 100 мл
Шаги
30 мин.Печать
  • Очищенные от кожуры яблоки натираем на крупной терке.
  • Добавляем к яблокам сахар, яйца, ваниль и соду.
  • Вводим порционно муку, чтобы получилось тесто по консистенции густой сметаны.
  • Жарим оладьи на небольшом количестве растительного масла с двух сторон на среднем огне.
  • Подаем оладьи с сахарной пудрой или медом.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня