Эксклюзивный ужин для любимых — мясо, тушеное с грибами и сладким перцем

С любым гарниром просто идеально!

Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина 800 грамм
  • шампиньоны 250 грамм
  • сладкий перец 1 штука
  • большая луковица 1 штука
  • морковь 1 штука
  • томатная паста (я взяла кетчуп) 1 ст.л.
  • свежий укроп  по вкусу
  • соль, перец  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Нарезаем свинину небольшими кусочками и обжариваем до румяности на растительном масле.
  • Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем к мясу и жарим еще 3 минуты.
  • Добавляем нарезанный соломкой перец, шампиньоны, порезанные половинками.
  • Натираем морковь на крупной терке и добавляем в сковородку вместе с томатной пастой. Обжариваем еще 5 минут.
  • Потом вливаем 300 мл воды и тушим 30 минут на медленном огне, периодически перемешивая.
  • Подаем, посыпав измельченным укропом.

А вот еще один отличный рецепт:

 

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня