Варим целую кастрюлю густого и наваристого супа на одном лишь фарше. Сытный, как мясной

Готовится такой суп намного проще и по вкусу не менее сытный, чем мясной.

Ингредиенты
Порции: +5
  • вода 2 литра
  • фарш 400 грамм
  • лук 2 штуки
  • морковь 1 штука
  • лавровый лист 1 штука
  • перец горошком  по вкусу
  • сахар 1 ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • сушеный чеснок 1 ч.л.
  • сушеный укроп 1 ч.л.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • картофель 4 штуки
  • укроп и петрушка  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • В кастрюлю наливаем воду, добавляем 1 головку лука и морковь, добавляем лавровый лист и перец горошком. Доводим до кипения и варим на медленном огне около 20 минут.
  • Нарезаем мелко вторую луковицу и обжариваем около минуты, затем добавляем натертую на крупной терке морковь.
  • Добавляем к овощам фарш, сахар, соль, сушеный чеснок, сушеный укроп и томатную пасту. Перемешиваем и жарим около 10 минут.
  • Достаем из бульона лук и морковь. В бульон добавляем порезанный кубиками картофель и соль по вкусу, варим еще 7 минут.
  • Выкладываем в суп зажарку и измельченную зелень. Готовим еще 8 минут под крышкой.
  • Фарша в супе совсем немного. Тем не менее, он получился очень густым и сытным.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

 

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня