Такие блинчики получаются только супер профессионалов и у вас!
Ингредиенты
Порции: –+
- Мука 3 стакана
- Молоко 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Соль ½ ч.л.
- Сахар ½ ч.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Яйца 5 штук
- Для начинки:
- Фарш 300 грамм
- Лук 1 штука
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Взбиваем яйца, затем добавляем молоко, соль и сахар, хорошенько перемешиваем.
-
Вводим муку.
-
Должно получиться тесто, как густая сметана.
-
В конце вводим воду и растительное масло.
-
Испечь блинчики с одной стороны.
-
Готовим начинку: обжариваем фарш с мелко нарезанным луком.
-
Выкладываем 1 ст.л. начинки на обжаренную сторону блинчика. Сворачиваем и обжариваем на масле с двух сторон.
Приятного аппетита.
А вот еще один отличный рецепт: