Самые тонкие БЛИНЧИКИ с МЯСОМ. Отличный рецепт!

Такие блинчики получаются только супер профессионалов и у вас!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Мука 3 стакана
  • Молоко 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Соль ½ ч.л.
  • Сахар ½ ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Яйца 5 штук
  • Для начинки:
  • Фарш 300 грамм
  • Лук 1 штука
  • Соль, перец  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Взбиваем яйца, затем добавляем молоко, соль и сахар, хорошенько перемешиваем.
  • Вводим муку.
  • Должно получиться тесто, как густая сметана.
  • В конце вводим воду и растительное масло.
  • Испечь блинчики с одной стороны.
  • Готовим начинку: обжариваем фарш с мелко нарезанным луком.
  • Выкладываем 1 ст.л. начинки на обжаренную сторону блинчика. Сворачиваем и обжариваем на масле с двух сторон.

Приятного аппетита.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня