Пицца «ГАВАЙСКАЯ»: готовим дома самую вкусную пиццу

Вкуснее, чем в дорогой пиццерии!

Ингредиенты
  • молоко 250 мл
  • сухие дрожжи 8 грамм
  • сахар 3 ч.л.
  • растительное масло 5 ст.л.
  • яйца 2 штуки
  • мука 550 грамм
  • соль  
  • для начинки:  
  • кетчуп или томатная паста  
  • консервированные ананасы  
  • ветчина  
  • сыр  
Шаги
60 мин.Печать
  • В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и ставим в теплое место на 15 минут.
  • Взбиваем яйца, добавляем соль и растительное масло, перемешиваем.
  • Добавляем подошедшую опару и перемешиваем.
  • Вводим муку и замешиваем крутое тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в теплое место на 30 минут.
  • Нарезаем ветчину соломкой или кубиками. Натираем сыр на мелкой терке.
  • Раскатываем тесто в круг, толщиной 3–4 мм, выкладываем в форму, смазанную маслом.
  • Смазываем тесто томатной пастой. Выкладываем ананасы и ветчину. Посыпаем тертым  сыром.
  • Выпекаем при 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня