Очень вкусный и простой в приготовлении заливной пирог с несладкой начинкой

Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.

Ингредиенты
  • мука 2 стакана
  • сметана 2 стакана
  • яйца 4 штуки
  • майонез 5 ст.л.
  • разрыхлитель 4 ч.л.
  • соль, специи  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Перемешиваем все ингредиенты для теста.
  • Выливаем половину теста в форму и распределяем сверху начинку (отварная рыба, рис, тертый твердый сыр), сверху выливаем вторую половину теста.
  • Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
  • Для начинки:

    1 вариант: 1 банка «сайра в масле» (разминаем рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень, соль, специи.

    2 вариант: капусту с грибами обжариваем с луком на небольшом количестве оливкового масла.


А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня