Такое мясо можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- Говядина куском 2 кг
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, черный молотый перец, кориандр по вкусу
- Лук 2 штуки
- Шампиньоны 300 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Растительное масло
Шаги
-
Говядину разрезаем конвертом, чтобы получился пласт.
-
Солим, перчим, посыпаем кориандром и измельченным чесноком.
-
Сворачиваем рулетом и маринуем при комнатной температуре около 2-х часов.
-
Шампиньоны и лук нарезаем мелким кубиком.
-
Обжариваем лук до золотистости, затем перекладываем на тарелку и в этой же сковороде обжариваем грибы.
-
Разворачиваем мясо и распределяем грибы с луком.
-
Снова сворачиваем рулетом, солим, перчим и посыпаем кориандром, завязываем ниткой и кладем в пакет для запекания. Делаем в пакете отверстие для выхода пара.
-
Запекаем при 180 С около 2-х часов.
А вот еще интересное видео:
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A