Мясо особое, к новогоднему столу 2023. Сочное и невероятно вкусное!

Такое мясо можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты
  • Говядина куском 2 кг
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль, черный молотый перец, кориандр  по вкусу
  • Лук 2 штуки
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Растительное масло  
Шаги
Печать
  • Говядину разрезаем конвертом, чтобы получился пласт.
  • Солим, перчим, посыпаем кориандром и измельченным чесноком.
  • Сворачиваем рулетом и маринуем при комнатной температуре около 2-х часов.
  • Шампиньоны и лук нарезаем мелким кубиком.
  • Обжариваем лук до золотистости, затем перекладываем на тарелку и в этой же сковороде обжариваем грибы.
  • Разворачиваем мясо и распределяем грибы с луком.
  • Снова сворачиваем рулетом, солим, перчим и посыпаем кориандром, завязываем ниткой и кладем в пакет для запекания. Делаем в пакете отверстие для выхода пара.
  • Запекаем при 180 С около 2-х часов.

А вот еще интересное видео:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня