В блендере смешиваем 4 мандарина, 3 яйца и немного йогурта. Быстрее, чем сходить в магазин за тортом

Ароматная, очень вкусная и простая выпечка!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Мандарин 4 штуки
  • Яйцо 3 штуки
  • Сахар 130 грамм
  • Нежирный йогурт 110 грамм
  • Мука 300 грамм
  • Разрыхлитель 16 грамм
  • Растительное масло 150 грамм
  • Соль 1 щепотка
Шаги
55 мин.Печать
  • Нарезаем половину мандаринов кубиками вместе с кожурой и отправляем в чашу блендера.
  • Вторую половину сначала чистим и также отправляем в чашу блендера.
  • Добавляем яйца, сахар, соль, йогурт и масло. Измельчаем пару минут до однородности.
  • Процеживаем получившуюся массу через сито, затем постепенно вводим муку с разрыхлителем, вымешиваем тесто.
  • Выливаем тесто в форму, посыпанную мукой.
  • Выпекаем при 180°C в течение 40 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня