Минимум ингредиентов, максимум вкуса и аромата!
Ингредиенты
- яйца 4 штуки
 - сахар 100 грамм
 - цедра мандарина ⅛ по вкусу
 - ванилин 1 щепотка
 - мука ⅛ опционально
 - разрыхлитель 1 ст.л.
 - соль 1 щепотка
 - мандарины 3 штуки
 
Шаги
- 
Взбиваем миксером яйца с сахаром, ванилином и щепоткой соли до пышной пены. Добавляем по вкусу цедру мандарина.
 - 
Вводим постепенно просеянную муку и разрыхлитель. Должно получиться тесто, как густая сметана.
 - 
Очищенные мандарины разрезаем пополам, поперёк долек.
 - 
Форму застилаем пергаментом, смазываем маслом и присыпаем сахаром.
 - 
Выкладываем мандарина на дно формы, срезом вниз.
 - 
Выливаем поверх равномерно тесто.
 - 
Выпекаем пирог при 180° в течение 40-45 минут.
 
А вот еще один отличный рецепт:
