Сытный и очень простой в приготовлении.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 1 штука
- Сельдерей 1 стебель
- Грибы 100 грамм
- Перец чили 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Картофель 3 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Петрушка сушеная
- Розмарин сушеный
- Укроп свежий
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Соль, перец черный молотый
Шаги
-
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками и обжариваем в сотейнике на сливочном масле около 3-х минут.
-
Нарезаем стебель сельдерея кубиками и добавляем к курице.
-
Нарезаем грибы пластинками, измельчаем перец чили и чеснок. Обжариваем все вместе 5 минут.
-
Добавляем картофель, порезанный кубиками, заливаем водой и варим после закипания 15 минут. Обжариваем порезанный мелко лук и болгарский перец, добавляем тертую морковь и обжариваем еще пару минут.
-
Добавляем специи, солим по вкусу, варим еще 5 минут и суп готов.
-
Посыпаем измельченной зеленью и подаем.
А вот еще один отличный рецепт: