Самый быстрый, упругий и воздушный крем из всех, которые я готовила

Кремом из зефира наполняем эклеры или украшаем десерты, используя кулинарный шприц.

Ингредиенты
  • Зефир 100 грамм
  • Сливочное масло 100 грамм
Шаги
10 мин.Печать
  • Кладем целый зефир в стеклянную банку и ставим в микроволновку на 30 секунд.
  • Нарезаем размягченное масло кубиками.
  • Взбиваем подогретый зефир миксером, добавляя половину масла.
  • Ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и продолжая взбивать, добавляем оставшееся масло, взбиваем еще 5 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня