Нежные, воздушные и мягкие!
Ингредиенты
- творог 400 грамм
- сливочное масло 200 грамм
- сахар 150 грамм
- разрыхлитель 2 ч.л.
- ванильный сахар 10 грамм
- соль 1 щепотка
- мука 2.5 стакана
Шаги
-
В просеянную муку натираем на крупной терке заранее замороженное сливочное масло. Перемешиваем.
-
Добавляем разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешиваем.
-
Добавляем творог и замешиваем руками не липнущее к рукам тесто.
-
Делим тесто на 6 частей и раскатываем каждую часть в круг. Делим круг на 8 частей. Сворачиваем каждый треугольник рулетиком от широкой части к узкой.
-
Обмакиваем каждый рогалик в сахар и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
-
Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
А вот еще один отличный рецепт: