Бесподобные творожные рогалики, которые съедаются за считанные минуты

Нежные, воздушные и мягкие!

Ингредиенты
  • творог 400 грамм
  • сливочное масло 200 грамм
  • сахар 150 грамм
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • ванильный сахар 10 грамм
  • соль 1 щепотка
  • мука 2.5 стакана
Шаги
25 мин.Печать
  • В просеянную муку натираем на крупной терке заранее замороженное сливочное масло. Перемешиваем.
  • Добавляем разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешиваем.
  • Добавляем творог и замешиваем руками не липнущее к рукам тесто.
  • Делим тесто на 6 частей и раскатываем каждую часть в круг. Делим круг на 8 частей. Сворачиваем каждый треугольник рулетиком от широкой части к узкой.
  • Обмакиваем каждый рогалик в сахар и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

 

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня