Вкуснее любого торта!
Ингредиенты
Порции: –+
- Мука 200 грамм
 - Растительное масло 100 мл
 - Сахар 100 грамм
 - Молоко 100 мл
 - Яйца 2 штуки
 - Ванильный сахар 8 грамм
 - Разрыхлитель 12 грамм
 - Персики в сиропе 150 грамм
 - Для крошки:
 - Сливочное масло 50 грамм
 - Сахар 50 грамм
 - Мука 20 грамм
 
Шаги
- 
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до однородности.
 - 
Добавляем растительное масло и молоко, взбиваем до образования белой густой консистенции.
 - 
Вводим просеянную муку с разрыхлителем до однородности.
 - 
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом. Выкладываем сверху персики, порезанные дольками.
 - 
Отдельно смешиваем 50 гр сливочного масла, 50 грамм сахара и 20 грамм муки. Перетираем до состояния крошки. Посыпаем получившейся крошкой пирог.
 - 
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут. Остужаем готовый пирог 10 минут в форме, затем достаем и подаем к столу.
 - 
По желанию посыпаем пирог сахарной пудрой.
 
А вот еще один отличный рецепт:
