Вкуснее любого торта!
Ингредиенты
Порции: –+
- Мука 200 грамм
- Растительное масло 100 мл
- Сахар 100 грамм
- Молоко 100 мл
- Яйца 2 штуки
- Ванильный сахар 8 грамм
- Разрыхлитель 12 грамм
- Персики в сиропе 150 грамм
- Для крошки:
- Сливочное масло 50 грамм
- Сахар 50 грамм
- Мука 20 грамм
Шаги
-
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до однородности.
-
Добавляем растительное масло и молоко, взбиваем до образования белой густой консистенции.
-
Вводим просеянную муку с разрыхлителем до однородности.
-
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом. Выкладываем сверху персики, порезанные дольками.
-
Отдельно смешиваем 50 гр сливочного масла, 50 грамм сахара и 20 грамм муки. Перетираем до состояния крошки. Посыпаем получившейся крошкой пирог.
-
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут. Остужаем готовый пирог 10 минут в форме, затем достаем и подаем к столу.
-
По желанию посыпаем пирог сахарной пудрой.
А вот еще один отличный рецепт: