Самый любимый и вкусный пирог в Италии из минимума ингредиентов

Вкуснее любого торта!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Мука 200 грамм
  • Растительное масло 100 мл
  • Сахар 100 грамм
  • Молоко 100 мл
  • Яйца 2 штуки
  • Ванильный сахар 8 грамм
  • Разрыхлитель 12 грамм
  • Персики в сиропе 150 грамм
  • Для крошки:
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Сахар 50 грамм
  • Мука 20 грамм
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до однородности.
  • Добавляем растительное масло и молоко, взбиваем до образования белой густой консистенции.
  • Вводим просеянную муку с разрыхлителем до однородности.
  • Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом. Выкладываем сверху персики, порезанные дольками.
  • Отдельно смешиваем 50 гр сливочного масла, 50 грамм сахара и 20 грамм муки. Перетираем до состояния крошки. Посыпаем получившейся крошкой пирог.
  • Выпекаем при 180 С в течение 40 минут. Остужаем готовый пирог 10 минут в форме, затем достаем и подаем к столу.
  • По желанию посыпаем пирог сахарной пудрой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня