Очень вкусно с медом и со сметаной.
Ингредиенты
- Яйца 1 штуки
 - Сахар 1 ст.л.
 - Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
 - Молоко теплое 500 мл
 - Мука 200 грамм
 - Масло растительное 2 ст.л.
 - Соль ½ ч.л.
 - Масло сливочное 20 грамм
 - Яблоки 3 штуки
 - Корица ⅛
 - Сахар ⅛
 
Шаги
- 
Взбиваем яйцо с сахаром, сухими дрожжами, молоком и мукой до однородности. Добавляем растительное масло и соль, снова перемешиваем. Накрываем миску с тестом пленкой и даем ему отдохнуть в теплом месте около 50 минут. Печем блины на горячей сковороде.
 - 
Готовим начинку. Натираем яблоки на крупной терке и обжариваем на сливочном масле, добавляем сахар и корицу по вкусу.
 - 
Заворачиваем начинку в блины и снова обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
 
