Из одного кабачка можно легко приготовить вкусные блины, которые можно есть в любое время дня, а также использовать в качестве замены хлеба

Простое блюдо прекрасно подходит для тех, кто хочет чего-то быстрого и вкусного.

 

Ингредиенты
  • Кабачок 1 штука
  • Картофель 1 штука
  • Яйца 3 штуки
  • Молоко 1.5 стакана
  • Мука 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Фиолетовый лук 1 штука
  • Бекон (по желанию) 100 грамм
  • Петрушка  
  • Соль  
  • Растительное масло  
Шаги
20 мин.Печать
  • Натрите кабачок на крупной терке и поместите его в глубокую миску. Очистите картофель и также натрите его на терке. Посолите и перемешайте. В отдельной глубокой тарелке взбейте яйца, добавьте соль, молоко, муку и разрыхлитель. Перелейте кабачковую смесь в яичную смесь и тщательно перемешайте.
  • Добавьте нарезанный зеленый лук и немного растительного масла. Разогрейте сковороду и жарьте блины, как обычные блины.
  • Если хотите, можно добавить начинку. Мелко нарежьте бекон и обжарьте его, затем уберите его со сковороды. На той же сковороде обжарьте фиолетовый лук до мягкости, затем добавьте обжаренный бекон и тщательно перемешайте. Выложите начинку на блины и заверните их.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня