Пасхальные яйца, красиво окрашенные в луковой шелухе

Желаем вам светлого праздника!

Ингредиенты
  • Вода 3 литра
  • Луковая шелуха 6 горстей
  • Соль 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Залейте луковую шелуху водой, добавьте соль и доведите до кипения.
  • Оставьте настояться не менее 2 часов, желательно на ночь.
  • Слейте воду и выбросьте шелуху.
  • Поставьте яйца на огонь и варите от 6 до 10 минут с момента закипания.
  • Остудите яйца, натрите их растительным маслом до блеска.
  • Оставьте на полчаса, чтобы масло впиталось, и можно украсить наклейками или оставить без дополнительных украшений.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня