Любим похрустеть всей семьей!
Ингредиенты
- кипяток 60 мл
- молоко 60 мл
- сыр 60 грамм
- мука 200 грамм
- соль 1 щепотка
- растительное масло
Шаги
-
В молоко вливаем кипяток, добавляем соль и перемешиваем.
-
Затем вводим постепенно муку, замешивая мягкое и податливое тесто.
-
Добавляем в тесто сыр, натертый на мелкой терке.
-
Формируем из теста лепешку и раскатываем ее в тонкий круг, затем нарезаем полосками и разрезаем на 2 части.
-
Обжариваем полоски в раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
А вот еще один отличный рецепт: