Сытный рассольник по-домашнему — идеальная формула приготовления

Очень вкусно и аппетитно!

Ингредиенты
  • бульон 2 литра
  • перловка ½ стакана
  • картофель 4 штуки
  • луковица 1 штука
  • морковка 1 штука
  • соленые огурцы 2 штуки
  • томатная паста 1 ч.л.
  • маринованные томаты 3 штуки
  • соль, перец, лавровый лист  
  • сметана для подачи  
Шаги
Печать
  • В костный бульон добавляем коренья и куриные потроха и всё варим до готовности. Затем процеживаем бульон.
  • Нарезаем морковь и лук мелкими кубиками и поджариваем. В конце добавляем томатную пасту.
  • Нарезаем 1 огурец кубиками, а другой натираем на крупной терке.
  • Нарезаем картофель кубиками.
  • Перловую крупу замачиваем на час, затем отвариваем до полуготовности.
  • В бульон добавляем картофель, перловку и жареные овощи. Варим до мягкости картофеля, затем добавляем оба огурца. Варим в течение 15 минут.
  • Выключаем огонь, добавляем маринованные томаты и даем супу настояться минут 30-40. Подаем суп сметаной.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня