Очень вкусно и аппетитно!
Ингредиенты
- бульон 2 литра
- перловка ½ стакана
- картофель 4 штуки
- луковица 1 штука
- морковка 1 штука
- соленые огурцы 2 штуки
- томатная паста 1 ч.л.
- маринованные томаты 3 штуки
- соль, перец, лавровый лист
- сметана для подачи
Шаги
-
В костный бульон добавляем коренья и куриные потроха и всё варим до готовности. Затем процеживаем бульон.
-
Нарезаем морковь и лук мелкими кубиками и поджариваем. В конце добавляем томатную пасту.
-
Нарезаем 1 огурец кубиками, а другой натираем на крупной терке.
-
Нарезаем картофель кубиками.
-
Перловую крупу замачиваем на час, затем отвариваем до полуготовности.
-
В бульон добавляем картофель, перловку и жареные овощи. Варим до мягкости картофеля, затем добавляем оба огурца. Варим в течение 15 минут.
-
Выключаем огонь, добавляем маринованные томаты и даем супу настояться минут 30-40. Подаем суп сметаной.
А вот еще один отличный рецепт: