Наслаждайтесь!
Ингредиенты
- мука 55 грамм
- сахар 55 грамм
- соль 1 щепотка
- разрыхлитель 2 ч.л.
- яйца 2 штуки
- джем 5 ст.л.
- сахарная пудра
Шаги
-
Сначала необходимо смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Затем добавьте яйца и тщательно взбейте все до однородной массы.
-
Подготовьте противень, покрытый бумагой для выпекания и смажьте его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределите тесто на противне и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
-
Выпекайте корж всего 6 минут, пока верх не приобретет золотистую корку.
-
В то же время нагрейте металлическую кастрюлю на плите, добавьте джем и немного его разогрейте. Джем может быть любым, но клубничный будет особенно хорош.
-
Как только джем подогреется, снимите его с огня и достаньте корж из духовки. Снимите бумагу и смажьте одну сторону теплым джемом, заверните в рулет и посыпьте сахарной пудрой.
А вот еще один отличный рецепт: