Простое и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для завтрака или перекуса в любое время дня.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кефир 200 мл
- Молоко 200 мл
- Яйца 2 штуки
- Мука 200 грамм
- Сода 1 ч.л.
- Колбаса 100 грамм
- Соль по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Растительное масло для жарки для жарки
Шаги
-
В глубокой миске смешайте кефир, соду, соль, яйца и растительное масло. Добавьте молоко и всю муку, хорошо перемешайте венчиком, чтобы не было комков.
-
Нарежьте колбасу на кубики, зеленый лук мелко нарежьте.
-
В разогретую сковороду с растительным маслом выложите по порции смеси и поджарьте с обеих сторон до появления румяной корочки.
-
При желании добавьте немного тертого сыра к начинке для более насыщенного вкуса.
А вот еще один отличный рецепт: