Превращаем оладьи в настоящие пирожки: добавляем всего 100 граммов колбасы и лук

Простое и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для завтрака или перекуса в любое время дня.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Кефир 200 мл
  • Молоко 200 мл
  • Яйца 2 штуки
  • Мука 200 грамм
  • Сода 1 ч.л.
  • Колбаса 100 грамм
  • Соль  по вкусу
  • Зеленый лук  по вкусу
  • Растительное масло для жарки  для жарки
Шаги
30 мин.Печать
  • В глубокой миске смешайте кефир, соду, соль, яйца и растительное масло. Добавьте молоко и всю муку, хорошо перемешайте венчиком, чтобы не было комков.
  • Нарежьте колбасу на кубики, зеленый лук мелко нарежьте.
  • В разогретую сковороду с растительным маслом выложите по порции смеси и поджарьте с обеих сторон до появления румяной корочки.
  • При желании добавьте немного тертого сыра к начинке для более насыщенного вкуса.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня