Волшебная паста Аль Каприччо с шампиньонами и сливочной курицей

Непревзойденный вкус!

Ингредиенты
  • яичная лапша 500 грамм
  • куриные грудки без костей, нарезанные кубиками 4 штуки
  • нарезанные шампиньоны 250 грамм
  • мягкий сливочный сыр 200 грамм
  • сливки 300 мл
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
  • свежая нарезанная петрушка  по вкусу
Шаги
Печать
  • Отварите яичную лапшу аль денте согласно инструкции на упаковке.
  • Обжарьте курицу на масле до получения румяной корочки. Переложите на тарелку.
  • На той же сковороде продолжайте обжаривать шампиньоны до полного испарения жидкости.
  • Взбейте сливки и сливочный сыр, затем добавьте их к грибам на сковороде. Перемешайте. Верните обратно обжаренную курицу.
  • Добавьте отваренную лапшу, хорошо перемешайте. Выключите огонь и оставьте сковороду на плите еще на 5 минут.
  • Подавайте блюдо, посыпав свежей нарезанной петрушкой, с солью и перцем по вкусу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня