Невероятно нежное и сочное мясо, которое просто тает во рту. И, что не менее важно, вы избежите поджаренных и сухих корочек.
Ингредиенты
- куриные грудки 4 штуки
- молоко 1 литр
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги
-
Сначала посолите и посыпьте специями куриные грудки, затем оставьте их на 10 минут.
-
Доведите молоко до кипения, затем выключите огонь и сразу же погрузите куриные грудки в молоко так, чтобы они полностью покрылись. Закройте кастрюлю крышкой и укутайте ее одеялом, подобно тому, как вы поступаете с кашами или картошкой. Оставьте на час.
-
После этого извлеките деликатес из молока, положите на дуршлаг, чтобы удалить излишки жидкости, остудите и нарежьте на медальоны.
А вот еще один отличный рецепт: