Куриные грудки по особой технологии. Приготовленное мясо обладает сочностью и вкусом, больше напоминающим ветчину, чем обычную курицу.

Невероятно нежное и сочное мясо, которое просто тает во рту. И, что не менее важно, вы избежите поджаренных и сухих корочек.

Ингредиенты
  • куриные грудки 4 штуки
  • молоко 1 литр
  • соль  по вкусу
  • специи  по вкусу
Шаги
Печать
  • Сначала посолите и посыпьте специями куриные грудки, затем оставьте их на 10 минут.
  • Доведите молоко до кипения, затем выключите огонь и сразу же погрузите куриные грудки в молоко так, чтобы они полностью покрылись. Закройте кастрюлю крышкой и укутайте ее одеялом, подобно тому, как вы поступаете с кашами или картошкой. Оставьте на час.
  • После этого извлеките деликатес из молока, положите на дуршлаг, чтобы удалить излишки жидкости, остудите и нарежьте на медальоны.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня